当前位置:首页 >> 新闻公告
新闻公告
刘静洪副院长讲党课启动英语系、学前教育系“三严三实”专题教育
添加时间:15年07月06日  来源:   作者:河北对外经贸职业技术学院  浏览次数:

6月10日下午,刘静洪副院长为学前教育系、英语系全体教师及部分学生代表讲了一堂生动而深刻的党课。讲党课活动由英语系党总支书记张双燕主持。
刘静洪副院长从开展“三严三实”的重大意义和丰富内涵、不严不实的具体表现和严重危害、如何开展好“三严三实”专题教育活动三个方面进行了详细的阐述,并结合实际工作,论述了学工系统如何面对学生以及任课教师如何面对学生。最后,刘静洪副院长对学前教育系、英语系落实“三严三实”提出了具体要求和努力方向,并希望大家在今后的工作中,认真学习“三严三实”,努力践行“三严三实”。
Copyright 2010 河北对外经贸职业学院党政办公室 All rights reserved. 联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311 技术支持:信息网络部