当前位置:首页 >> 新闻公告
新闻公告
张玉强副院长讲党课启动国际商务系等五部门“三严三实”专题教育
添加时间:15年07月06日  来源:   作者:河北对外经贸职业技术学院  浏览次数:

6月10日下午,学院副院长张玉强以《践行群众路线、学习“三严三实”,做合格共产党员干部》为主题,为国际商务系、图书馆、保卫处、计财处和招生就业处讲了一堂生动而深刻的党课。
张玉强副院长从三严三实”的由来、内涵及关系、开展“三严三实”专题教育的重要意义及如何开展好“三严三实”专题教育活动三个方面,进行了深入浅出、生动细致的阐述。
结合学习“三严三实”的原因,张副院长从“如何做人、如何做事、如何做官”三个方面诠释了“三严三实”的践行从学习以立德、坚守以立志、克己以立行三个方面解释了如何做人;从想干事、干成事、不出事三个方面阐释了如何做事;从规矩为官、公正为官、坦荡为官三个方面解释了如何做官;重申了毛泽东“全心全意为人民服务”的观点。
张副院长提议全体领导干部都要做到“三足”鼎立:做人要知不足,做事要不知足,做官要知足;在以后的工作中,要时刻对照“三严三实”的具体要求,加强学习,形成践行“三严三实”的自觉思想,并查找践行“三严三实”过程中存在的问题,及时进行整改落实,力求践行“三严三实”取得实效。
Copyright 2010 河北对外经贸职业学院党政办公室 All rights reserved. 联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311 技术支持:信息网络部