当前位置:首页 >> 新闻公告
丁国声院长出席首届“中韩职业教育合作发展论坛”
添加时间:15年07月06日  来源:   作者:河北对外经贸职业技术学院  浏览次数:

6月9日,由中国国家外国专家局、韩国职业能力开发署主办的首届“中韩职业教育合作发展论坛”在北京召开,中国人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国出席论坛并致辞。来自天津、广东、山东、河北等多个省份的代表在论坛上进行了发言。丁国声院长代表河北省职业院校做了题为《我院与韩方职业教育合作概况与建议》的报告,国际交流中心国际交流办公室主任于然陪同出席论坛。
学院自开设韩语专业以来,积极开展与韩国高校的交流与合作,在东语系师生的共同努力及学院各相关部门的大力协助下,学院涉韩交流日益频繁。学院将以此次论坛为契机,继续深化与韩国的教育文化交流,拓宽教育合作领域。
Copyright 2010 河北对外经贸职业学院党政办公室 All rights reserved. 联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311 技术支持:信息网络部