当前位置:首页 >> 新闻公告
学院领导慰问我院驻村扶贫工作组
添加时间:15年07月06日  来源:   作者:河北对外经贸职业技术学院  浏览次数:

615日,学院党委书记杨晓峰、副院长张玉强、组织部部长秦安一行三人到承德市兴隆县上石洞乡营南峪村慰问我院扶贫工作组驻村队员。兴隆县上石洞乡党委陆书记陪同慰问。
学院领导一行实地走访了村养殖合作社及清水湖清污建坝现场。陈子服组长介绍了三个月以来工作组具体帮扶工作的进展情况。三个月来,扶贫工作组已为村部及养殖合作社完成了安装视频监控,完成了文化墙的建设,正在帮助村里联系省市县水务部门筹措清水湖清污建坝资金。杨书记对扶贫工作组的成绩给予了肯定,希望工作组不辜负学院及上级政府的期望,努力做好帮扶工作。
Copyright 2010 河北对外经贸职业学院党政办公室 All rights reserved. 联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311 技术支持:信息网络部