您好,欢迎访问河北对外经贸职业学院—宣传统战部!

当前位置:首页通知公告

关于进一步推进部门网站信息更新工作的通知
发布时间:2022-05-10  查看次数:
各中层部门:
部门网站是校园网的重要组成部分,是信息发布、内外宣传、服务师生、推动工作的重要窗口,发挥着舆论引导、信息传递、资源共享等方面的重要作用。为进一步规范各部门网站信息管理,优化网络环境,学院将于近期对各部门网站进行检查,现就进一步做好相关工作通知如下:
一、高度重视,加强领导
网站建设是推进学院信息化建设的重要渠道和载体,各部门要充分认识网站建设的重要意义,要高度重视,加强领导,指定专人负责日常管理维护,不断提高网站建设水平和服务中心工作的能力。
二、完善制度,严格审核
要进一步增强责任感和紧迫感,按照“谁主管、谁负责,谁运行、谁负责”的原则,建立健全部门网站信息发布审核制度,上网内容须经本部门主要负责人审核,确保信息发布真实、安全。
三、展示亮点,突出特色
各部门网站动态信息要及时更新,相对静态的内容要随本部门最新的建设、发展情况及时进行修正。各部门要以“展示亮点、体现特色”为原则,在网站显要位置设置栏目,各教学系部要重点介绍教学科研、学科建设、师资队伍、人才培养、学生工作等方面的信息,突出介绍特色专业、精品课程、教学科研名师和重点学科等内容,为社会及考生提供详实准确信息。
四、迅速行动,全面自查
各部门要尽快启动全面自查工作,及时做好部门网站内容的维护更新工作,杜绝出现内容不准确、时效性差等问题,对于与学院总体工作相关的重要内容要与学校主页保持一致。要重视本部门网站的安全性,及时清除网站上的空白链接和其它错误信息,确保网络信息安全。
请各部门按照本通知要求,于5月13日前完成本部门网站的检查更新工作。学院将对逾期未达到要求,特别是对存在信息更新不及时、内容陈旧、链接错误、栏目空白等现象的部门进行通报。
          组宣统部
          2022年5月9日
河北对外经贸职业学院 组织宣传统战部 版权所有 访问量:
地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮编:066311 电话:0335-5926111 传真:0335-5926030 Email:wjmzxtb@163.com
技术支持:信息技术中心信息网络部 网站管理