当前位置:首页 >> 规章制度
档案管理人员工作守则
添加时间:14年01月02日  来源:   作者:河北对外经贸职业技术学院  浏览次数:
一、坚持四项基本原则,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,严格贯彻上级各项方针、政策,努力提高自身思想政治水平。
二、热爱本职工作,忠于职守,刻苦钻研业务,提高业务水平和工作能力,积极为干部人事工作服务。
三、负责文件、资料的收集,经过整理、立卷、立档保存。
四、负责档案管理工作,做到归档及时,分类明确,档案完整,存放整齐。
五、负责建立档案借阅管理制度。
六、认真履行干部人事档案管理人员十项职责,严格遵守《中华人民共和国档案法》和保密规定,保护档案的安全,不得泄漏档案内容。
七、坚持原则,严格按照档案管理工作的各项规章制度办事。
八、负责配合各处室所需档案资料提供工作,督促和协助有关人员归档材料整理。
九、工作调动时,必须做好档案和档案材料及业务文件等交接工作。
Copyright 2010 河北对外经贸职业学院党政办公室 All rights reserved. 联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311 技术支持:信息网络部