当前位置:首页 >> 新闻公告
党政办公室组织召开学院办公室系统工作交流会
添加时间:17年06月09日  来源:   作者:王少华  浏览次数:
6月8日,党政办在主楼1223会议室组织召开了学院办公室系统工作交流会,党政办所有成员,各中层部门综合科或办公室人员或负责部门文秘、档案、日常行政事务的人员参加了会议。会议由党政办主任门继军主持。
会议由党政办副主任尹亚美分享了公文写作方面的知识,尹主任对照《党政机关公文格式》要求,结合自身多年工作实际,重点讲解了与日常工作密切相关的文种的写作要求和规范。档案室主任朱丽就档案的归类要求、上报时间、查阅程序等方面进行了讲解。
最后,门主任从“是什么”、“做什么”、“怎么做”三个方面全方位的阐述了办公室工作的性质、内容、规范等。给与会者上了一堂既生动又实用的培训课。

党政办公室
                                                                          2017年6月9日
Copyright 2010 河北对外经贸职业学院党政办公室 All rights reserved. 联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311 技术支持:信息网络部