“访企拓岗促就业,校企合作共发展”系列活动(二十三)学院与蓝斯克(天津)企业管理咨询有限公司签署校企合作协议
作者:李国臣 文章来源:体育系  点击数: 更新时间:2024年07月08日
7月4日下午,学院与蓝斯克(天津)企业管理咨询有限公司校企合作签约暨“实习实训基地、人力资源培养基地”授牌仪式在天津凌奥创意园会议厅举行。学院院长李艳坡、蓝斯克(天津)企业管理咨询有限公司品牌总经理张金玲出席仪式,学院教务处处长周雪峰、体育系主任李国臣,以及校企双方相关人员和部分在企业就业、实习学生参加仪式。

在签约仪式中,张金玲介绍了企业性质、企业文化、远景规划等方面情况,希望学院可以输送相关专业优秀学子到公司观摩、实习、就业。

李艳坡在讲话中强调,校企合作是职业教育发展的重要途径,学院将以本次签约仪式为契机,进一步加强与企业的沟通与合作,共同推动职业教育的发展。

河北对外经贸职业学院授予蓝斯克(天津)企业管理咨询有限公司实训基地

蓝斯克(天津)企业管理咨询有限公司授予河北对外经贸职业学院人力资源培训基地

李艳坡与张金玲签署了合作协议,开启了合作的新篇章。根据协议,双方将相互建立基地,加强交流与学习。学院将紧密结合企业需求,灵活调整专业设置和课程体系,为企业精心培育专业人才;企业将为学生提供更丰富的实习和就业机会,并积极参与学院的教学活动,共同培养适应市场需求的高素质人才。

随后,李艳坡一行走访了企业坐落于北辰区的米高北方轮滑-滑板训练基地,并与实习、就业的学院学生进行交流,鼓励学生们要珍惜实习、就业机会,通过实践提升自己的专业水平和综合素质,为个人的职业生涯奠定坚实基础。(撰稿/李国臣 编辑/张慧明 审核/姜彪)