最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 党建动态 >>内容阅读
观阅兵礼
更新时间:2015年09月11日  点击数:   【 】 【打印

9月3日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式在天安门广场隆重举行。为进一步动员和激励全院师生“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”,院组织全院师生员工集中观看阅兵式。
按照学院党委的部署,学院领导杨晓峰、丁国声、陈光辉、崔永兴、李国平、张玉强及全体中层干部在主楼1223会议室观看阅兵式,学生在各系的组织下在多媒体教室观看,也有很多教职工通过电视、网络等各类媒体自行收看了阅兵式直播。
                                  学院中层以上干部观看阅兵式
                            学生在多媒体教室观看阅兵式
观看阅兵式既是一堂历史课,也是一堂思想政治课,还是一堂生动的爱国主义教育课。观看结束后,同学们一致认为宏伟壮观的阅兵式是祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛的真实写照,自身作为中华人民共和国的一名公民,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,并承诺将不忘国耻,发奋图强,努力学习科学文化知识,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。(撰稿 张继磊/编辑 张继磊/审核 林晓新)