最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 最新动态 >>内容阅读
东语系党总支赴辽宁省锦州市辽沈战役纪念馆开展红色教育活动。
更新时间:2018年10月29日  点击数:   【 】 【打印
为认真贯彻落实“两学一做”,坚定党员“不忘初心、牢记使命”的理想信念,10月27日,东语系党总支组织党员教师及学生积极分子共24人赴辽宁省锦州市辽沈战役纪念馆开展红色教育活动。
活动伊始,党总支书记梁亚宁同志带领全体党员教师进行重温入党誓词宣誓,现场庄严肃穆,激昂奋进。随后,大家跟随讲解员参观了战史馆、支前馆、英烈馆、和锦州会战的全景画馆,弥足珍贵的图片、历经战火洗礼的军械和重现辽沈战役的全景视频,均使在场师生真实地感受到中国共产党人历尽艰辛的战争岁月。
通过参观学习,教师党员和学生入党积极分子都受到了一次深刻的党性教育大家表示,在今后的工作与学习中,将坚定“四个自信”,弘扬革命先辈艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不断完善自己,以高度的政治责任感和良好的工作作风,为学院建设、国家强盛和民族振兴而不懈奋斗。