最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 学习交流 >> 校外资源 >>内容阅读
驾照报考
更新时间:2013年04月21日  点击数:   【 】 【打印
先找个校报名,学校会发些资料,自己学习,这中间要参加体检、录指纹、考模拟,都通过以后考无纸化,就是理论知识。通过以后,才可以上车学习。现在加九项,比较麻烦,九项都学,考试的时候只考其中一部分,随机的。上车大约20天左右,就参加考试,倒杆和九项一块考。这些都过了以后,再过大约一周,考上路。所有的考试当时知道成绩,一切过了以后就OK了,大约半月能拿到本吧。B中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车),C1 小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车。整个驾照考下来,一般需要约半年时间,如果报名的人多,排队可能需要更长时间。现在学本开始交3800元,学完以后再加上其余的,得5000多吧。平时还是需要认真学习的,毕竟这是关系到生命安全的技能。