最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 东语家园 >> 专业窗口 >>内容阅读
1.在任务栏上“JP‘的地方(就是你的图上的)点右键,选”还原语言栏“
2.在出现的语言栏上(附图1)的"CH”点左键,选择“JP’,如(附图2)
3.出现日语的语言栏,如附图3
4.在”A“上点左键(如附图4),选择”Hiragana",这时语言栏就变成附图5的样子,就可以用罗马字输入日语,也可以选择其他的输入方式,如”全角片假名“等等。
我分析,你的主要原因是在最后一步没做好,其实你已经进入日语输入法了,但因为没有选择罗马字或其他输入方式,所以输入的还是英语字母,以上希望对你有所帮助。

【日语】日语输入法
更新时间:2013年08月31日  点击数:   【 】 【打印