最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 红色驿站 >> 精品视野 >>内容阅读
洪泽县卫生局践行党的群众路线 开展义诊活动
更新时间:2014年05月13日  点击数:   【 】 【打印
为深入开展党的群众路线教育实践活动,解决卫生系统群众反映强烈的突出问题,5月9日上午,洪泽县卫生局组织局领导班子、局机关科室负责人及县妇幼保健院志愿者们,在洪泽湖文化广场开展义诊咨询活动,广泛征求群众意见和建议,给群众送上最贴心的健康服务。该局党委书记张彬参加了活动。

此次咨询义诊活动是洪泽县卫生局党委认真践行党的群众路线教育实践活动,主动走出机关,走进群众,敞开大门,广泛征求社会各方意见和建议的重要举措。

在活动现场,志愿者们向群众现场发放洪泽县卫生系统党的群众路线教育实践活动征求意见表征求意见建议。同时,认真耐心接诊,向群众耐心细致的答疑解惑,彰显了健康卫士的风采,给老百姓送去了实实在在的帮助和关爱,得到了群众的赞扬。现场群众高兴地说:“真是没想到卫生部门能亲自到基层听取民意、了解民情,卫生局为老百姓办实事,连声说谢谢你们了。”

整个活动持续两个半小时,共免费测量血压150人次,发放健康知识和相关政策宣传资料500余份,为200余名群众提供的咨询解答,收集意见和建议5条。针对收集到建议和意见,该局党委书记张彬表示,将认真梳理汇总,深入分析,立行立改,务求实效。

通过此次义诊咨询活动,得到了群众的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了洪泽县卫生系统热心服务群众,不断提高群众满意度,为人民群众办好事办实事的良好心愿。