最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 红色驿站 >> 入党资料 >>内容阅读
任务说明及注意事项
更新时间:2013年10月04日  点击数:   【 】 【打印
一、该项任务必须在十一假期内完成,开学后上交到12级阿拉伯语班王晓婉处,电话:18332536495
二、为了格式统一我们要将所有学习后的内容归纳整理,最终以思想汇报的形式统一完成并上交,共24份。
三、在写思想报告的时候在开头要写上:学习的参加人员(东语系全体积极分子),地点(根据学习计划来写),时间(根据学习计划来写),主持人(集中学习是写胡一乔,自主学习是可不写。)落款处写上  报告人:    日期:(写日期的时候要和学习计划一致,否则作废。)
四、所有的思想汇报必须使用红色稿纸、黑色碳素笔完成,电子版无效。
五、大家可以参考文件夹中的“参考资料”来完成任务。
六、咱们这次写的东西,都应该是以前写的,因为原来没写所以补上,这样也属于我们完成了积极分子的任务,这样我们正式入党的时候也方便,就不用补了。所以大家要正确看待这件事情,并绝对的完成。
七、下面是具体格式,一定要严格按照这个格式来写