最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 红色驿站 >> 外院新闻 >>内容阅读
我院学生在大学生创新会计人才技能大赛中获佳绩
更新时间:2016年11月23日  点击数:   【 】 【打印
11月19日,“新道杯”全国大学生创新会计人才技能大赛河北赛区的比赛在河北地质大学举行。来自全省高职院校的32支代表队参加了比赛。
我院经过层层选拔,选派经济管理系会计专业胥胜男、王帆、刘晓涵、曹顺英、王欣然、冉凤薇、赵珍珍、张悦八名同学组成两支代表队参赛。经过会计信息化技能、会计手工技能两个环节的比试,我院两支代表队均获得省级二等奖的好成绩。
此次大赛锻炼了学生实践、动手、创新能力,展现了我院学生较高的专业水平。(撰稿李建伟/编辑张继磊/审核林晓新)