最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 红色驿站 >> 外院新闻 >>内容阅读
澳洲商业技术学院院长纪仁惠一行到访我院
更新时间:2016年11月29日  点击数:   【 】 【打印

11月25日,澳洲商业技术学院院长纪仁惠、澳洲商业技术学院航空管理专业主任Mark Viswa Nathan、澳洲商业技术学院董事长姚鑫、澳洲商业技术学院财务总监王硕航以及北京成讯国际董事长刘国东来我院访问,院长丁国声会见来宾,并与外方签署了合作协议。国际交流中心副主任刘建新、小学教育系主任张保利、传媒系主任王宝昌、旅游系主任吴娇、国际商务系专业带头人吕和与外宾就高级大专、硕士直通车等相关合作事宜进行了分组会谈。

为期两天的访问,澳方代表参观了我院主楼留学生教室、微综实训室、凯宾斯基订单培养实训室等相关教学设施,并对我院国际交流及师生英语水平给予了高度评价。(撰稿/田建军 编辑/张继磊 审核/林晓新)