我院刘方俐等三名教师荣获暑期“大家访”先进个人称号
作者:李健 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年10月31日
在河北省教育厅组织举办的高校辅导员2017年暑期“大家访”活动中,我院刘方俐、赵红伟、李金珠三名教师,通过个人申报、学校推荐、省委高校工委与省教育厅审核等程序,最终获得省级先进个人称号。
暑期“大家访”活动开展六年来,全院专兼职辅导员积极参与、广泛走访,深入了解学生一手信息,宣传学院办学思想,有效促进学院与家庭形成教育合力,帮助学生更快更好成长。“大家访”活动已然成为学院与家庭、教师与家长深入沟通的桥梁纽带。
此项活动进一步提高了辅导员队伍的工作能力与责任感,增强了工作的针对性与实效性。全院学生管理工作者会认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,服务学生全面健康发展,巩固辅导员“大家访”活动成果,进一步提升我院大学生思想政治教育工作质量。(撰稿/李健  编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·圣西蒙大学孔子学院成 07.17
·学院牵头成立河北省国 07.15
·学院召开2017-2 07.07
·学院党委召开本学期第 07.07
·学院与三家单位签订合 07.07
·我院举行2018届留 07.06
·学院学生管理团队荣获 07.05