我院举行2017级学生内务大比武活动
作者:陈立新 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年09月13日
军训是新生迈入大学的第一课,内务整理是军训课程的重要组成部分。为了加强军训期间对学生的管理,培养良好的生活作风,养成良好的生活习惯。9月13日下午,学生处联合各系学工办进行了“2017级学生内务大比武”。活动开始,学生处副处长杨帆首先宣布评分标准,评委从被褥叠放、宿舍卫生、内务整理等多个方面进行评比打分,并将在新生军训毕训式上表彰12个内务大比武优秀连队。

本次活动不仅激发了同学们营造良好宿舍文化氛围的热情,而且让新生们感受到大学生活的丰富多彩,为全面提高学生宿舍管理水平奠定了良好的基础。(撰稿/陈立新 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院举行2017级学 09.13
·我院举行2017年新 09.11
·锤炼坚毅品质 共创 09.11
·学院党委组织本学期第 09.11
·学院召开庆祝第33个 09.11
·2017年庆祝第33 09.11
·市委常委、宣传部部长 09.05