您现在的位置: 首页>>专业介绍>>公共英语教研室
高职英语教研室简介
发布时间:2018年06月01日  作者:西语系  浏览次数:

高职英语教研室主要承担学院非英语专业的高职英语教学工作,积极倡导传授知识与培养学生综合应用英语能力相结合,运用灵活多样的教学方法与培养学生自主学习能力相结合,采用现代化教学手段与培养学生跨文化交际能力相结合的教学理念,不断深化教学改革,使学生能够在日常生活和未来职业岗位中进行一般的英语口语交际,英语篇章阅读,及英语应用写作,以提高学生的社会竞争力。

主要教学目标:

一、知识目标

使学生掌握英语日常表达方式;

使学生掌握英语基本听说技能;

使学生掌握英语基本阅读与应用文写作技能;

使学生掌握英语国家的风俗礼仪。

二、能力目标

能熟练运用所学英语词汇和句式进行日常交际,并根据具体情境进行模拟对话;

能够听懂中等难度的英语听力材料;

能够流利阅读、复述英语材料;

能够进行常用的英语应用文写作。

网站管理

联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 明理楼 电话:0335-5926075

Copyright 2011 河北对外经贸职业学院 西语系 All rights reserved.