秦皇岛市委常委、常务副市长石磊到学院现场调研检查食品安全工作
作者:安绍强 文章来源:后勤管理处  点击数: 更新时间:2024年06月03日
5月30日下午,秦皇岛市委常委、常务副市长石磊到学院对食品安全工作进行现场调研和检查。石磊深入学生食堂,实地查看了学生就餐环境,并对学院食品安全管理进行全面的督导检查。他细致地查看了各个档口的卫生状况、食品加工流程以及售卖环节,同时,对食堂的卫生许可证、工作人员健康证等关键文件进行详细核查。在检查过程中,石磊对学院的食品安全工作给予了充分肯定。他指出,学院在食品安全管理方面工作细致认真,体现了高度的责任感。食品安全重于泰山,事关广大师生的切身利益,学院要在食品采购、储存、加工制作等重点环节持续加大监督与检查力度,进一步提升服务质量和食品安全管理水平,为广大师生提供更加安全、健康的饮食环境。

北戴河新区市场管理局有关领导、学院领导班子成员陪同检查。(撰稿/安绍强 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·秦皇岛市委常委、常务 06.03
·杨梅娟在全国高职图书 06.03
·我院代表队在市直教育 05.31
·团委举办大学生就业引 05.30
·学院举办“5·25大 05.30
·《清澈的爱,只为中国 05.30
·“访企拓岗促就业,校 05.29