学院与北京凯宾斯基饭店举行会谈
作者:王娟 文章来源:旅游康养系  点击数: 更新时间:2023年10月27日
10月26日下午,在主楼1215会议室,学院与凯宾斯基饭店进行会谈,副院长张玉强、北京凯宾斯基饭店行政助理经理Mladen Sinjeri、人事部经理霍宁、旅游康养系主任吴娇、副主任韩知非、办公室主任王娟参加了本次会议。双方就校企深度合作如何落地、校企共建校内实训室企业方投入与捐赠、校企共建校内实训室校方选址、校企共同开发教材、校企共建课程、订单班的制服、工牌、奖学金、助学金、企业培训等相关校企深度合作相关事宜进行了深度交谈。

另外,在我院图书馆报告厅召开凯宾斯基订单班宣讲会,出席本次会议的人员北京凯宾斯基饭店前厅部总监陈家祺、餐饮部经理孔令权、招聘部副经理孙思博、人事协调员贾雨欣和孙泽奇、旅游康养系办公室主任王娟及酒店管理与数字化运营专业、会展管理与策划专业、旅游管理专业、旅游英语专业的2022级全体学生。北京凯宾斯基饭店就饭店的历史发展轨迹、部门布局、岗位要求等方面进行了详细介绍。学生们通过自愿报名,经过层层筛选,有18名学生成为凯宾斯基管理学院本届订单班成员,将于11月初开始企业培训。

      本次会谈进一步加深我院与北京凯宾斯基饭店校企合作,让订单班与师徒制能够有机融合,为学生搭建了更广阔、更有深度的平台。(撰稿/王娟 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院与北京凯宾斯基饭 10.30
· 第十九届亚洲轮滑 10.30
·学院在2023年中国 10.30
·院领导检查冬季供暖准 10.30
·我院荣获全国职业院校 10.30
·党委书记刘红军、院长 10.28
·圣西蒙大学孔子学院外 10.27