智慧健康养老服务与管理
日期:2024-04-15  浏览量:

培养目标:培养德、智、体、美、劳全面发展,身心健康,具备专业的养老服务知识和基本技能,能够结合信息化平台和智能设备为社、养老机构、康养中心的老年人提供个性化、多样化的智慧健康养老服务与管理工作,具有良好的养老服务意识、人际沟通能力和职业可持续发展能力,能够适应智慧健康养老服务行业发展的高素质技术技能型人才。
 就业方向:主要在医疗机构体检科、疾病预防控制机构、社区卫生服务机构、康养基地、康养机构、健康体检中心、养老服务机构和卫生管理组织等从事老年健康服务与管理、培训、策划等工作。