学前教育(中外合作办学)
日期:2024-04-14  浏览量:

培养目标:培养适应现代学前教育需要,德、智、体、美全面发展,具有较高的画、唱、弹、跳等艺术素养,掌握学前儿童身心发展规律以及幼儿园双语教学专业领域必备的基础理论知识和专业知识,具有良好的沟通能力和指导家长工作的能力,具备从事幼儿园双语教育职业岗位实际工作的基本能力与技能,具有良好的职业道德和敬业精神,并具有国际视野和全球意识,能直接参与国际合作的涉外型高级学前教育人才。
  就业岗位:幼儿园教师、幼儿园英语教师、外教配课教师、早教机构教师、教育培训机构教师、特色教育教师、家庭教师等学前教育工作岗位以及与幼儿教育相关的其他工作岗位。