内容阅读
您现在的位置: 首页 >> 妇委会

免费孕前优生检查通知
添加时间:【2014年11月24日】   来源:河北对外经贸职业技术学院   浏览次数:
各分工会:

为提高孕前优生健康检查率,进一步降低出生缺陷发生风险,提高出生人口素质,结合北戴河区工作实际,方便群众参检,特推出免费孕前优生检查新措施:

拟定于每月末最后一个周六上午8:00-11:00,我院新婚无孩、符合照顾两孩条件的已婚育龄夫妻可到北戴河区人民医院体检中心,持妇委会开具的免费三联单(加盖骑缝章)参加孕前优生健康检查。(体检地点:区医院体检中心)

望各分工会积极宣传部署,引导、动员育龄群众参加检查,认真抓好孕前优生检查工作。

要求:1.夫妻双方同时参加

2.携带身份证参检。

河北外国语职业学院工会

二〇一四年十一月

Copyright © 2011 All Rights Reserved 河北对外经贸职业学院工会 版权所有
技术支持:图书馆信息网络部 辨率 网站管理