内容阅读
您现在的位置: 首页 >> 工作职责

工会办公室工作职责
添加时间:【2016年10月26日】   来源:河北对外经贸职业技术学院   浏览次数:
一.工会办公室是学院工会委员会的日常办事机构,在工会主席的领导下进行工作。
二.根据工会委员会的决定和工会主席的意见,组织安排好各种相关会议,做好会议记录,撰写会议纪要,认真抓好会议决议、决定的落实工作。
三.了解并掌握工会各部(委) 、分会(小组)工作情况,支持和配合各部(委)、分会(小组)完成各项工作任务,做好各分会(小组)的联系工作,及时向工会领导反映建议和要求;协助女工委员会作好女职工工作。
四.负责上级文件的收发、传阅、管理以及学院工会、教代会文件、材料的校对、印制和分发、归档工作;搞好上传下达,做到及时、准确。
五.负责工会印章、介绍信的管理和使用,做好工会财产的登记和管理工作。
六.了解和收集职工信息,及时向组织反映教职工思想情况、意见和要求;编写工会大事记,并按时报送学院办公室。
七.负责工会专职干部的考勤管理工作;做好办公、劳保用品的供应及工会干部外出开会用车的联系工作。
八.协助领导帮助群众解决困难和矛盾,把组织的关怀和同志的友爱送到群众的心中。
九.完成领导交办的其他各项工作任务。
十. 完成领导交办的其他各项工作任务。

Copyright © 2011 All Rights Reserved 河北对外经贸职业学院工会 版权所有
技术支持:图书馆信息网络部 辨率 网站管理