设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
传媒系举办“CG发展与就业”专题讲座 添加时间:23年04月13日 来源:  浏览次数:
410日下午由传媒系举办的“CG发展与就业”专题讲座在学院图书馆二楼报告厅举行,本次讲座由完美动力技术有限公司数字资产部的刘越总监主讲,在传媒系主任贲春明的带领下,传媒系动漫制作技术专业和数字媒体技术专业的全体师生300余人共同参加了此次讲座。

讲座从行业认知、专业认知、企业用人标准以及个人发展规划四个大的方向围绕优秀作品展示、动画的资金来源、行业发展模式、动画人才构成、动画制作流程等方面逐一进行讲解,运用了大量生动的案例来启发学生,指导学生如何更好的学习好动画知识、拓展视野。促使学生们思考自己的目标,清晰自己的学习方向,同时也明确了行业公司招收人才的标准,让许多相关专业的学生有了不断向前进步的动力。讲座语言生动,通俗易懂。与台下同学的互动也十分有意思,不少同学从中得到了启发,让学生全面了解了自己所学专业的市场行情。