设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
广播影视节目制作专业导播团队完成多场大型活动直播 添加时间:18年05月25日 来源:  浏览次数:

2017年以来,广播影视节目制作专业积极开展赛事导播制作方向的合作,先后同北京足坛之星、北京环宇体育等赛事制作公司合作。在人才培养方面也加大了对导播制作人才的培养。
近期在秦皇岛市职教宣传周开幕式、河北省高职高专外语指导委员会成立大会、学院国际文化节、学院运动会开幕式等多项大型活动中,以451华氏创业团队为核心的导播制作技术团队,通过新浪微博、熊猫直播、全国高校视友网、腾讯等多家网络平台,很好的完成了各项活动的网络直播任务,各项活动累计观看人数突破5万人,利用新媒体的平台,起到了很好的宣传作用。