设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
传媒系成功举办2022年“创青春”全国大学生创业计划竞赛选拔 添加时间:21年12月20日 来源:  浏览次数:
2022年“创青春”全国大学生创业计划竞赛开始了,传媒系学子在本次活动中积极参与、踊跃报名。
“创青春”全国大学生创业计划竞赛的举办为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台。近年来,大学生创业计划竞赛不是普通意义上的单纯的、个人的、集中在某一个专业的学生竞赛,而是以实际技术为背景,跨学科的优势互补的团队之间的综合较量。其实践经验的丰富力让越来越多的大学生密切关注,也逐渐成为全社会关注创新创业的焦点之一。传媒系旨在宣传“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”,督促学生抓紧机会、利用平台全面展示自我,因此对 “创青春”大学生创业计划竞赛给予了高度重视。
在往届中,传媒系涌现了多位创业人才、撰写了多个优秀作品,突出亮眼的成绩鼓励了一届届学子,让更多有想法有创意的人才在大赛中勇敢展示自我。2022年“创青春”大学生创业计划竞赛活动正在进行中,希望我系学子在本次活动中拼搏奋斗,勇于创新,积极参与,再创佳绩!