设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
传媒系“青春告白祖国,献礼二十大”诗歌朗诵比赛圆满落幕 添加时间:22年10月14日 来源:  浏览次数:
2022年10月,党的二十大即将召开,学院传媒系开展“青春告白祖国,献礼二十大”诗歌朗诵比赛,以丰富校园文化生活,展现青春风采,营造“喜迎二十大”的浓厚氛围。
传媒系围绕活动主题,采取线上线下相结合的方式,充分结合学生专业特长,举办此次诗歌朗诵比赛,学生以自己的方式展示新时代青年的自信与阳光,通过“青春礼赞二十大”激发大学生爱党爱国热情,增强时代责任担当。
传媒系学生积极参与活动,展现了传媒系学生青春洋溢积极进取的精神面貌与爱党爱国的良好校风,通过本次系列活动的开展,扎实推进党的二十大召开对青年思想的教育引领,促进思想政治教育工作不断深化。