设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
传媒系顶岗实习学子参加中国城市足球赛事导播 添加时间:17年05月11日 来源:  浏览次数:
2017年5月7日,由我院传媒系广播影视节目制作专业顶岗实习学子组成的中国城市足球联赛导播制作团队承担了2017中国城市足球联赛小组赛,济南鑫丛联主场对阵淄博恒利石化的比赛直播工作。赛事济南电视台娱乐频道、好球网等多个媒体平台播出。

本次直播信号传输由卫星信号及网络进行两路分发,成功的直播信号制作经历也证明了我系广播影视节目制作专业学子较强的专业实践能力。
济南电视台转播部李主任对赛事导播制作团队给予了高度评价,他认为,尽管联赛导播制作团队的平均年龄不到22岁,但比赛中无论是画面的镜头切换、慢动作回放、字幕添加等环节一个不少,均得到了很好的展现,团队工作的态度和能力让人满意。