广播影视节目制作
日期:2019-07-07  浏览量:
 

培养目标:旨在培养适应当前数字影像制作等领域需要,具有良好的职业道德、敬业精神、职业素质,掌握本专业必备的基础理论知识,能够系统地掌握数字媒体制作技术、电视摄像、影视动画制作、剪辑包装(加字幕、配音、剪辑、合成)等基本技能,具有较强的创新精神、创业意识和创新创业能力的面向影视制作领域的高素质技术技能人才。

就业方向:本专业与河北清昱博信息科技有限公司合作,采用“32”教学模式,即前3年在本校学习,后2年学生可以自愿选择赴韩国牧园大学开展数字媒体技术本科专业的深造。同时专科第三年采用职业教育和韩国本科教育相融合的一体化教育模式,也可选择国内就业,由河北清昱博信息科技有限公司负责安置,为学生在技能型岗位就业提供可靠保障。

上一篇:
下一篇:

Copyright ©2017 河北对外经贸职业学院招生就业处 HEBEI INSTITUTE OF INTERNATIONAL BUSINESS& ECONOMICS.All Rights Reserved.


通讯地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮编:066311