您现在的位置: 首页>>党团工作>>党务工作
西语系召开全系教职工意识形态工作会议
发布时间:2018年06月13日  作者:西语系  浏览次数:

近日,西语系意识形态工作会议在明理楼503召开,会议传达贯彻了学院关于意识形态工作的相关精神。系书记孙辉同志出席会议并做工作布署。

孙辉同志指出,意识形态工作是党的一项重要的工作,全体教职工要进一步加强意识形态工作的思路举措,强化责任担当,推动我系各项工作终沿着正确方向前进。

会议要求从六个方面抓好意识形态工作,一是要加强学习,认清形势,提高认识,筑牢坚实思想基础,树立抓意识形态工作是本职工作的理念。二是要落实领导责任,主要领导切实担负起主体责任,实行“一岗双责”,将意识形态工作纳入全局重要工作来抓。是做好意识形态阵地管理,强化教育教学、报告会、研讨会、课改讲座的规范管理,加强我系各项教学活动、文化活动、文艺演出的管理,严格执行报备、审查制度。四是做到意识形态制度健全,管理规范,把意识形态工作纳入领导班子及教师的考核之中。

网站管理

联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 明理楼 电话:0335-5926075

Copyright 2011 河北对外经贸职业学院 西语系 All rights reserved.