您现在的位置: 首页>>西语新闻
西语系与多家企业签订校企合作协议
发布时间:2023年11月23日  作者:西语系  浏览次数:
近期,西语系积极推动实习实训工作,开拓新的校外实习实训基地,与多家企业达成合作意向,签订校企合作协议。
自九月份开学以来,系办主任乔冻梅分别偕同专业教师陈争伍、王小明、王晶等远赴河北沧州市、天津市和北京市等地,考察和走访了多家企业,最终与六家企业达成合作共识,建立校外实习实训基地,这些企业包括华斯控股股份有限公司、河北莱宁国际贸易有限公司、河北煦铭科技有限公司、天津祥泰鸿运国际贸易有限公司、北京市海淀区法比加培训学校、霸州市集海家具有限公司等,岗位主要有外贸跟单员、助教、培训教师、教学管理、销售助理、前台接待等,涉及的专业涵盖了应用俄语、应用法语、应用德语、应用西班牙语和应用英语五个语种,为学生的岗位实习提高更多的机会和选择空间。

网站管理

联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 明理楼 电话:0335-5926075

Copyright 2011 河北对外经贸职业学院 西语系 All rights reserved.