当前位置:首页 >> 组织机构
人力资源处服务承诺
发布日期:18年05月21日  发布者:wyrlzyc  浏览次数:
河北对外经贸职业学院人力资源处服务承诺
(二一八年五月二十四日)
一、认真履行岗位职责,加强沟通和协调,遇事不推诿、不拖延,讲究职业道德,办事公正,不以权谋私,不敷衍塞责,讲效率,负责任。
二、严格遵守《组织人事干部行为规范》,保证仪表举止得体,办公环境整洁卫生,热情待人,文明服务,做到来有迎声,问有答声,走有送声,让人力资源处成为教职工之家。
三、实行办事公开制度。及时、准确地公布上级和学院有关人事政策的各项制度法规;公开各项办事流程,做到“公开、公正、公平”,严守法规,按章办事。
四、实行办事限时制度,对教职工查询的事,做到随问随答,一时答复不了的经请示领导后主动回复。对教职工的请示或申请需要解决的事项,属部门职能范围有明文规定的,能解决则及时解决,确属不能随时解决的在10个工作日内解决并给予回复,需与有关部门协商或需要向学院领导请示的,经学院决定和与有关部门协商情况,尽快答复。
五、实行来电、来信、来访首接负责制。属于首问人职责范围内的认真负责处理,不属于首问人职责范围的要说明情况并及时转给相关人员办理,若经办人不在,应问明事由,做好记录,及时转交经办人处理。
六、自觉接受监督。公开处内所有电话,受理各方面意见。同时将服务承诺工作纳入全年考核工作。
河北对外经贸职业学院人力资源处 版权所有 地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号  邮编:066311 电话:0335-5926019