设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办“成青春之梦 创青春辉煌”新年联欢晚会 添加时间:24年01月02日 来源:  浏览次数:

为营造良好的文化氛围,增加凝聚力,加强同学之间的沟通与联系,活跃学习氛围,迎接新年的到来,国际商务系于12月29日晚上在博闻楼202举办了“成青春之梦 创青春辉煌”新年联欢晚会。系书记杨帆、学工办主任魏冬梅及全体辅导员一同到场观看了晚会。

一声声锣鼓敲响元旦的幸福,一盏盏彩灯照亮元旦的祈福。晚会在活力四射的开场舞中拉开了序幕现场气氛热烈非凡、暖意浓浓,伴随着一阵阵掌声激情的演唱、火热的舞蹈、彩的T台走秀、激昂的朗诵、幽默的快板有趣情景剧等节目轮番上演,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。其中,影子情景剧《青春》、舞蹈《欢快的跳吧》将晚会推向高潮。最后,在团学会全体学生干部大合唱《年少的你啊》歌声里,晚会圆满落下帷幕。

此次晚会,同学们尽展青春风采,表达了对新年的祝愿,彰显了国际商务系师生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。新的一年,国际商务系将继往开来、扬帆出发,奋力谱写发展新篇章。