设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办“感恩一路相伴·情暖一城时光”手抄报比赛 添加时间:23年11月27日 来源:  浏览次数:

引导学生了解感恩的意义和重要性,提高感恩意识,发扬感恩精神,构建和谐校园丰富校园生活国际商务系于2023年11月17日-23日举办以感恩一路相伴,情暖一城时光为主题的手抄报活动并将优秀作品在线下展板与网络上进行宣传展示。

活动得到同学们的积极响应和参与,收到大量的优秀作品。大学生们用手中的画笔,将自己对感恩的理解和感悟描绘在纸上。这些手抄报作品不仅色彩鲜艳、构思巧妙,更饱含着对生活的热爱和对他人的感激之情。最终评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖5名。

此次活动让大家感受到了感恩的力量,激励他们在今后的学习生活中,带着爱心积极行动,关爱需要帮助的人,共同创造出一个更加和谐美好的世界,让我们更加珍惜身边的人和事,更加关注他人的需要和付出。