设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办红色经典诵读比赛 添加时间:23年11月23日 来源:  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,做时代新人,展现青年风采,国际商务系于11月22日下午4:00在博闻楼202举办了“品读红色经典·传承红色精神”诵读比赛。

13组参赛选手先后展开精彩激昂的朗诵,参赛选手满腔热情,吟诵红色经典,用激情的声音和真挚的情感,表达了对革命先烈的敬仰和对祖国的热爱,比赛现场气氛热烈,赢得在场观众热烈掌声。经过现场评比,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名及最佳风采奖、最佳舞台表现奖各一名。活动在集体合照和热烈的掌声中圆满结束。

此次红色经典诵读比赛既展示了参赛选手们的才艺,带动广大学生深刻感受了革命先烈的崇高精神和伟大情怀,又进一步坚定了青年学生的理想信念,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。