设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办趣味体育运动会 添加时间:23年10月23日 来源:  浏览次数:

为全面提升学生身体素质,培养大学生团队合作意识和顽强拼搏的精神,渲染校园体育文化氛围、传承体育魅力,丰富大学生的课余生活,国际商务系于2023年10月22日上午在主楼草坪前举办趣味体育运动会。

本次活动分团体比赛和个人比赛,其中包含拔河比赛、100米敏捷测试、跳绳、踢毽子、呼啦圈比赛等共八项活动。各个项目集娱乐性、协作性和竞争性于一体,考验参赛选手的体育技能和合作默契。选手们全情投入,毫不懈怠,为各自队伍的荣誉齐心协力,奋勇争先。赛场上,他们高扬的状态、矫健的身姿,时刻展现出青年人的活力,不断将比赛推向高潮。场上的助威声、喝彩声、笑语声此起彼伏,整个活动现场气氛热烈。直到比赛结束,大家仍觉得兴致勃勃、意犹未尽。

此次活动秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,充分展现了同学们积极向上,团结一致的精神风貌,此次活动后国际商务系的同学们会继续将活动精神延续到日常的生活学习中,将和谐、友谊、奋进的精神发扬光大。