设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系跳蚤市场:倡导节俭环保,推动心意循环 添加时间:24年03月19日 来源:  浏览次数:
3月16日,国际商务系在教职工活动中心小广场举办了“倡导节俭环保,推动心意循环”跳蚤市场活动,旨在丰富校园文化活动,增强大学生的节约意识,构建绿色环保的美好校园。
活动现场,各式各样的“跳蚤摊位”吸引了众多目光。“摊主”热情地向顾客推销自己的物品,各类二手物品琳琅满目,包括书籍、文具、衣物、电子产品等。现场交流声和欢笑声此起彼伏。同学们纷纷开启“购物模式”,一批批顾客兴致勃勃地在各个摊位前穿梭,认真挑选着自己心仪的物品,进行着愉快的交易。现场氛围异常火爆,营造出了一个欢乐、活泼的商贸氛围。

此次跳蚤市场活动,不仅让出售者手中的闲置资源得到了循环再利用,也丰富了校园文化生活,为多彩校园注入了新的活力。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 管理登陆