设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
赵芹沅老师为巴基斯坦木尔坦农业大学“中文+职业技能”专项班学生进行跨境电商职业技能培训 添加时间:23年12月27日 来源:  浏览次数:
1227日下午,国际商务系赵芹沅老师为巴基斯坦木尔坦农业大学“中文+职业技能”专项班15名同学进行了线上直播的专业技能培训。
本次培训由赵芹沅老师全程英文直播授课,内容为跨境电商。培训有效体现了教学思路的高阶性、授课步骤的科学性与教学方法的创新性。课上赵芹沅老师向巴方学生讲解了跨境电商的含义、分类、流程和重要意义,与巴方学生进行了有效的互动,精彩的授课得到了巴方学生的一致认可与好评,不仅为我院争得了荣誉,而且更进一步加强了中巴两校的国际合作与教学交流。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 管理登陆