设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
学院党委书记刘红军、院长李艳坡到我系指导
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作
添加时间:23年10月27日 来源:  浏览次数:

10月27日上午,学院党委书记刘红军、院长李艳坡到国际商务系进行调研指导工作。

刘书记和李院长听取了国际商务系关于习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作以及党建工作、专业学科建设、学生管理工作等相关内容的汇报;与国际商务系师生进行了交谈,对工作进行了深入指导。

刘书记和李院长对进一步推动落实主题教育各项任务提出明确要求,强调全校上下要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会主题教育的重大意义,把开展主题教育作为重要政治任务紧紧抓在手上,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;把开展主题教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,以高度的政治责任感纵深推进主题教育各项工作,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 管理登陆