设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
我系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会 添加时间:23年09月28日 来源:  浏览次数:
 2023928日下午党总支书记杨帆主持召开了国际商务系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会全系教师参加

会上,杨帆书记传达了学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的会议精神和实施方案。简要概述了中央关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重点、总要求、根本任务、具体要达到的目标、着力解决的问题和总的要求,使全系党员干部更加明确了开展主题教育的意义。领学了习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的讲话部分摘抄,为形成“党总支组织学—支部组织学—党员主动学”的学习氛围,起好步,开好头。部署了下一步学习的计划,为推动全系党员干部干事创业、检视整改、丰富特色活动载体提供理论支撑,进一步明确基层党组织主题教育的任务和要求。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 管理登陆