返回首页 | 国标代码:13074 欢迎报读 | 加入收藏 | English Version
您现在的位置: 首页 >> 系部动态
经济管理系调研18级实习生实习情况
阅读次数: 河北对外经贸职业学院经济管理系

为响应学院号召,加强对实习生的指导管理,排查学生实习期间风险隐患,6月3-5日,经济管理系选派实习指导教师及进革老师赴北京调研18级实习生实习情况。

经过前期周密安排,及老师分别走访了北京金联世纪科技有限公司、北京麦田、上海震旦办公自动化销售有限公司北京分公司等九名同学,调研学生的实习工作内容,了解工作中所遇到的问题,以及实习结束后的就业规划等。并与实习单位负责人对接,详细了解实习生工作情况,听取了企业对学生专业技能表现以及对专业和课程设置等方面的意见与建议。及老师代表系部嘱咐实习生在工作中注意安全,注重积累实践经验,为日后就业打下良好基础,要加强与实习指导教师的联系,有问题及时向实习指导教师或企业相关领导请教。实习生纷纷表示感谢学院的探望,会在各自岗位努力工作,以优秀的实习表现为学院争光。

本次走访调研有利于我系进一步了解实习生工作适应情况,为以后的教育教学工作提供实践导向,加强我系与实习单位的联系,对今后的合作奠定基石。

Copyright © 2014 河北对外经贸职业学院  策划·维护 信息网络部
学院地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮编:066311 电话:0335-5926211
网站稿件版权归河北对外经贸职业学院所有,未经许可不得转载使用