返回首页 | 国标代码:13074 欢迎报读 | 加入收藏 | English Version
您现在的位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息
石药集团江苏泰诺医药有限公司招聘信息
阅读次数: 河北对外经贸职业学院经济管理系

公司简介:

江苏泰诺医药有限公司是石药集团全资子公司,依托于石药集团大健康事业部,产品资源优质、丰富。主要经营口服中成药、个人健康护理、VC功能饮料等三个品类,具体产品广泛涵盖了大健康领域内的传统中药、天然植物药、保健、药妆、医疗器械、功能饮料等。其中重点规划的感冒清解、儿科、补益、心脑类产品已形成系列化;以创可贴为基础的若舒牌器械类产品多达22个品种,深受终端青睐。

江苏泰诺医药有限公司销售网络成熟,涵盖医院、药店、第三终端、商超、网络等终端渠道;市场支持力度大,拥有成熟的市场推广、学术培训、活动策划的队伍,产品规划清晰明确,市场保护严格,终端操作经验丰富。作为石药集团进军大健康产业的一把利剑,江苏泰诺医药有限公司以坦诚、共赢的合作理念,寻求社会各界有志之士加盟、合作,共创美好健康未来!

岗位介绍

一、销售代表(20名)      3~5k/全国各地/大专及以上

需求专业:中医学/中药学/药学/护理/药品经营与管理

岗位职责:

1、根据公司市场策略,完成公司既定目标;

2、及时、准确的提供公司产品最新医学研究进展,向客户传递产品信息;

3、独立组织科室推广活动,提供专业化服务与咨询;

4、有效管理终端客户,与客户建立合作伙伴关系,确保公司产品在所负责的终端有序并合理供应。

岗位要求:

1、中药学、药学、药品经营与管理、护理等相关专业,大专及以上学历,男女不限;

2、人际沟通能力、表达能力、团队协作意识良好。

二、推广专员(10名)     3~5k/石家庄/大专及以上

需求专业:中医学/中药学

岗位职责:

1、针对所负责地区进行医药行业政策及市场信息的搜集、整理及分析,监测市场动态与产品市场份额;

2、结合既定的产品推广策略,按计划组织开展各项学术活动;

3、监督与激励市场计划的贯彻执行,协助销售队伍完成任务;

4、定期拜访区域内相关学术专家,进行专家网络的建立及维护;

5、对销售人员进行产品知识培训,辅导和协助销售队伍进行专业化推广。岗位要求:

1、中医学、中药学等相关专业,大专及以上学历,男女不限;

2、人际沟通能力、表达能力、团队协作意识良好;

3、能够适应经常性出差。

福利待遇:

六险一金、带薪休假、单身公寓、餐补、健康体检、大病医疗。

联系方式:

人:宁国东

联系邮箱:ninggd@mail.ecspc.com

联系地址:河北省石家庄市桥西区华星路6

Copyright © 2014 河北对外经贸职业学院  策划·维护 信息网络部
学院地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮编:066311 电话:0335-5926211
网站稿件版权归河北对外经贸职业学院所有,未经许可不得转载使用