党代会要闻
党建知识
当前位置:首页 > 党代会要闻
中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会召开第一次全体会议
发布时间:2020-07-01  查看次数:
6月30日上午,中国共产党河北对外经贸职业学院第一次代表大会胜利闭幕后,中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会在主楼1213会议室召开第一次全体会议。李国平同志主持会议。

会议讨论并通过了中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法,讨论并通过监票人,指定计票人,选举中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会书记、副书记。

会议全体人员举手表决

李国平同志投票

王从义同志投票

经中国共产党河北对外经贸职业学院第一届委员会第一次全体会议通过,李国平同志当选为中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会书记,王从义同志当选为中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会副书记。

新当选的中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会全体委员合影