党代会要闻
党建知识
当前位置:首页 > 党代会要闻
发布时间:2020-06-29  查看次数:
6月29日上午,中国共产党河北对外经贸职业学院第一次代表大会召开代表团第二次会议。会议由各代表团团长主持,各代表团成员及列席代表参加会议。
与会代表就党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴管理和使用情况展开了热烈讨论。

第一代表团讨论两委会工作报告

第二代表团讨论两委会工作报告

第三代表团讨论两委会工作报告

第四代表团讨论两委会工作报告

第五代表团讨论两委会工作报告
代表们一致认为,谷云华同志所作的党委工作报告主题鲜明、站位高远、思路清晰,思想深刻,科学全面地总结了学院各项事业发展情况,客观分析了学院面临的形势和存在的突出问题。报告提出的院未来发展战略定位准确、目标明确,提出的主要任务重点突出、措施得力,极富前瞻性和创新性,为建设特色鲜明双高院校指明了奋斗方向,提供了有力指导。
代表们一致认为,纪委工作报告全面总结了工作成效与经验,有高度、有深度、有广度,充分体现了学校纪委正风肃纪,强化执纪。