国际商务系举办新年联欢晚会
作者:魏冬梅 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2017年12月28日
12月27日晚,国际商务系“歌载青春,舞庆新年”联欢晚会在博闻楼202报告厅举行。全系师生欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新年到来。
整场晚会在热情的舞蹈《samsara》中拉开了序幕,晚会形式多样,歌曲《平凡之路》、朗诵《祖国颂》、相声《西征梦》、哑剧《黄河大合唱》、爵士舞、鬼步舞等节目依次登台,晚会现场气氛热烈、高潮迭起。最后,全场师生共同唱起了《强军战歌》和《歌唱祖国》,晚会在昂扬的歌声中落下帷幕。
此次晚会,不仅为同学们提供了交往交流交融的平台,同时也传递了校园温暖,活跃了校园文化氛围。(撰稿/ 魏冬梅 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·丁院长带队走访东语系 12.26
·副院长张玉强参加国际 12.26
·党委副书记陈光辉走访 12.25
·河北省高校辅导员十九 12.22
·学院召开安全事故隐患 12.22
·我院在志愿服务工作中 12.22
·学院举行国有资产管理 12.21