关于登记学院教职工学术组织、社会团体兼职情况的通知
作者:刘薇娜 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2018年10月10日
全体教职工、各系部秘书:
为规范教职工参加在学院外学术组织、社会团体的管理,现对全体教职工在学术组织、社会团体中的兼职情况进行登记。未在学院进行登记备案的教职工参加其所在学术组织、社会团体组织的会议、培训、学术交流活动等产生的差旅费用将自行承担。
在学术组织、社会团体中有兼职的教职工需填写《河北对外经贸职业学院教职工学术组织、社会团体兼职情况登记表》,以系部为单位于2018年10月22日前将电子版汇总表发送至邮箱hbwykyb@163.com。《登记表》、《管理办法》已上传至【OA-职业教育研究中心-科研科-学院教职工学术组织、社会团体兼职情况】文件夹。
联系人:刘薇娜
联系电话:5926471
 
 
职业教育研究中心
2018年10月10日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作队组织“ 10.09
·学院召开2018年招 10.08
·驻玻梁宇大使应邀为玻 10.01
·圣西蒙大学孔子学院举 10.01
·2018年旅游专业校 09.29
·日本九州看护福祉大学 09.29
·学院举办“唱祖国赞歌 09.28