学院领导检查开学前校园安全工作
作者:李建伟 文章来源:校园管理中心  点击数: 更新时间:2021年09月11日

新学期开学在即,为全面做好校园的消防安全、食品安全、疫情防控等各项工作,创造安全稳定的工作学习环境,910日下午,院长李艳坡、副院长赵炳军及党政办公室、后勤管理处、校园管理中心、学生处等部门负责人和工作人员对全院各公共区域进行了实地走访检查。

 

李院长一行先后到教室、宿舍、餐厅、医务室等重点场所和区域检查指导安全工作,对学校的教学设施、生活设备等进行了深入仔细的排查,重点排查了食品安全问题,消防器材的摆放,校园施工范围的安全防范措施和开学后疫情防控准备工作等。

 

在检查过程中,学院领导充分肯定了各相关部门在暑期所开展的各项工作,为平安校园的建设奠定了良好的基础。针对发现的问题,要求相关部门立行立改,务必为新学期返校师生打造出干净、舒适、安全的工作学习生活环境。(撰稿/李建伟 编辑/张慧明 审核/张慧明)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办2021年新 10.22
·学院举办干部纪律作风 10.22
·学院学生在河北省航空 10.22
·学院召开新疆籍新生见 10.20
·学院学子荣获第十七届 10.19
·我院学子在第八届“学 10.19
·学院领导调研检查冬季 10.19