中国共产党河北对外经贸职业学院第一次代表大会胜利闭幕
作者:史露露 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年07月01日
中国共产党河北对外经贸职业学院第一次代表大会在选举产生新一届党委委员和纪委委员,通过党委、纪委工作报告决议后,圆满完成各项议程,于6月30日上午胜利闭幕。谷云华同志主持闭幕会。

党代会闭幕式会场

大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党河北对外经贸职业学院委员会第一次代表大会关于中国共产党河北对外经贸职业学院委员会工作报告的决议》和《中国共产党河北对外经贸职业学院委员会第一次代表大会关于中国共产党河北对外经贸职业学院纪律检查委员会工作报告的决议》。

代表举手表决

谷云华致闭幕词
谷云华同志致大会闭幕词。他表示这次党代会自开幕以来,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,这次大会是统一思想、继往开来的大会,是凝心聚力、共谋发展的大会,是发扬民主、团结奋进的大会。
谷云华同志指出,大会总结了2014年以来学院取得的成绩,分析了学院面临的形势和任务,提出了加快学院改革发展的任务和措施。大会以后,学院各级党组织和共产党员要在中国共产党河北对外经贸职业学院新一届委员会的领导下,全面贯彻落实党的教育方针,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,务实创新、锐意进取,为实现大会提出的奋斗目标、推动学院持续快速健康发展而努力奋斗!
大会在庄严的《国际歌》中闭幕。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·中国共产党河北对外经 07.01
·中国共产党河北对外经 07.01
·学院召开2020届毕 06.28
·学院学子在2020年 06.24
·西语系优秀毕业生王忠 06.24
·秦皇岛泰兴装具有限公 06.24
·学院安全工作再创佳绩 06.22